SIGARETIMPORT.RU - Импортные сигареты
SIGARETIMPORT.RU - Импортные сигареты
Каталог
Голосование
Что Вы ждёте от интернет-магазинов?

Блог / Новости RSS 2.0

Шокирующее видео двухлетнего курильщика

Шокирующее видео двухлетнего курильщика

Кофе и сигареты оказались полезны для здоровья.

Кофе и сигареты оказались полезны для здоровья. Исследования показывают, что вредные, по общему мнению, привычки могут благотворно влиять на организм человека - например, снижать риск рака и болезни Альцгеймера.

Кофе в больших количествах защищает от рака: у тех, кто пьет не менее четырех чашек кофе в день, риск рака глотки и ротовой полости понижен на 39% по сравнению с остальными людьми. Об этом говорит новое исследование физиологов из Университета штата Юта.

Польза больших количеств кофе подтверждается и еще одним исследованием: работа физиологов из Университета Флориды показала, что потребление кофе в течение жизни понижает риск развития болезни Альцгеймера в старости. Для существенного эффекта по этой линии также нужны немалые дозы - 500 мг кофеина в день, а это не менее пяти чашек. Средний потребитель кофе в США пьет не более одной-двух чашек в день - вероятно, дело в страхе перед отрицательными последствиями.

Сигарета - верный спутник кофе - также получает в некоторых исследованиях реабилитацию: доказано нейропротективное действие и никотина. Две-три сигареты в день не несут рисков для сердца и легких, зато значительно понижают риск болезни Альцгеймера.

С другой стороны, курение повышает риск рака гортани, и кофе не компенсирует этот вред, так как влияет только на рак глотки, но не на рак гортани.

70 лет с сигаретой

Медики постоянно твердят: сигареты и алкоголь убивают всех, кто попадет в их лапы. То ли Лорне Гобей очень повезло, то ли суждение медиков верно не во всех случаях. Лорна Гобей попробовала свою первую сигарету в 1940 году в возрасте 30 лет. Сейчас ей 100 лет. С 1940 года бывшая билетерша из Челтенхема выкурила полмиллиона сигарет, и чувствует себя отлично. По ее словам, она никогда не имела проблем со здоровьем из-за своей вредной привычки. То же относится и к употреблению алкоголя,- сообщает "Telegraph". Миссис Гобей заявляет: "Я всегда старалась наслаждаться жизнью. По-моему, очень важно делать то, что ты хочешь, не позволяя ничему тебя расстраивать. Я люблю свои сигареты, виски и Гиннесс. А еще я до сих пор играю в боулинг, являясь капитаном команды. Да, и до 70 лет я ездила на мотоцикле".

  << пред   1   2

8 (925) 852-82-56
(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
Работает на основе WebAsyst Shop-Script